设为首页 | 添加到收藏夹 用户名 密码 ·注册个人会员 ·注册企业会员
首页 亚虎娱乐 www.yahu9155.com 亚虎娱乐网站 商机公告 出国求助服务 成功案例 联系我们
今天是: E-mail:3408418429@qq.com
QQ:3408418429 亚虎娱乐:4000-629-288
您现在的位置:首页 → 务工指南
新西兰打工签证申请条件
发布日期:2012-03-20 阅读人次:2860次 责任编辑:亚虎娱乐

新西兰打工签证申请相关条件:

1、申请税号(IRD Number):要先申请税号才可以开始工作,不然税率会高很多。

2、银行户口:申请了银行户口之后,雇主才可以开支票给你。

3、电话卡:NZ有两间电话公司-Vodafone 和 Telecom. 大部份working holiday的人都会买Vodafone的电话卡,然后申请Txt2000的套餐计划,月租费NZ可以发二千个短信。NZ打电话很贵,所以大都发短信。

4、申请 BBH /YHA会员卡:申请了这些会员卡的话住该组织的旅店会打折。个人认为BBH比较有用,因为普遍来说BBH backpackers比YHA的好住。BBH的NZ年费还包括一张NZ的电话卡,可以低价打国内电话或长途电话。

5、住宿:如果因为读书或工作而要在一个地方逗留比较长时间(超过两星期)的话,租房会比住backpackers便宜。

6、找工作:春夏天季节性工作很容易找。春天去牧场,夏天去果园。

7、交通:纽西兰没有车总会有些不便,不过也一样可以坐公车四处去。大城市如Auckland, Christchurch市内公共交通四通八达,不用担心。要穿州过省的话,可先上网格价看时间和订车票。

热门排行  
最新推荐  
本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。亚虎娱乐对此不承担任何保证责任
Copyright © 2008 http://www.enzo-amore.com/ Inc All Rights Reserved.
E-mail:syz58588@126.com QQ:3207567833 亚虎娱乐:13809080078
苏ICP备08018688号