设为首页 | 添加到收藏夹 用户名 密码 ·注册个人会员 ·注册企业会员
首页 亚虎娱乐 www.yahu9155.com 亚虎娱乐网站 商机公告 出国求助服务 成功案例 联系我们
今天是: E-mail:3408418429@qq.com
QQ:3408418429 亚虎娱乐:4000-629-288
您现在的位置:首页 → 出国常识
英国各种签证全介绍
发布日期:2012-02-27 阅读人次:1783次 责任编辑:亚虎娱乐

工作签证: Work Visa

目前英国有6种工作签证,通常我们所说的工作签证是第一种,即商业工作签证(Business and commercial)。此类工作签证是发给欧盟成员国以外国家的公民以填补公司内职位空缺,并且该职位空缺无法由欧盟成员国国家公民填补。
以下是移民局考虑能否发给工作签证的重点:
1. 雇主是否是一家英国公司
2. 雇员是否有被雇佣的意愿
3. 公司是否有职位空缺
4. 是否已签订雇佣合同,含有一定工作职责
5. 是否与其他职员同样享有平等待遇
6. 雇用关系是否合乎英国法律规定
7. 雇员是否持有该公司一定股份或者私人利益
8. 对相关技术,教育及工作经验是否有特殊要求
9. 该雇员是否符合空缺职位的技术和工作经验的要求
10. 空缺职位是否可能雇佣本地劳工
对非紧缺性行业的工作许可,移民局要求该职位已经刊登招聘广告,并且要求刊登广告的媒体能够覆盖全英各地及欧盟经济区。

律师提醒:
? 对许多已在英国的工作签证申请人来说,如果您已经在英国完成学业取得学位,移民局允许您在英国进行签证转换,比如从学生签证转换成工作签证。但是对还未完成学业或者没有在英国接受高等教育的申请人,移民局要求您返回中国申请再次入境。

常见问题:

Q: 国内本科毕业,目前在英国读研究生,有雇主,能否申请工作签证?
A: 可以申请,一定要能拿到英国的研究生学历证明,否则的话,必须回国内申请,这样会大大降低申请成功率。

Q: 新开的公司能否为员工申请雇主?
A: 可以,但是申请的工作许可第一次批复最多不会超过18个月,第二次续签的时候,才有可能给出4年的工作签证。

Q: 公司是老婆/公开的,能否为老公/婆 申请工作许可
A: 不可以,公司director不能与申请人有直接亲戚关系。

Q: 为员工申请工作许可的公司必须符合什么条件?
A: 没有严格意义上的定义,但是一定要符合几个HO的基本要求。 首先是公司要真正意义上的存在,而不是随便注册的公司,证明公司的存在需要一系列的材料,包括公司的账单,公司的合同,公司的发票,主要业务说明等等。

Q: 申请工作签证的员工需要具备什么样的条件?
A: 首先至少是本科毕业,而且最好是在英国的本科。其次,最好是有一定工作经验,这样比较容易解释为什么雇用你而不顾用别人。当然如果没有,也不是不能申请。
高技术移民: HSMP
英国的高级技术移民计划,旨在吸引更多合格的高级技术人才到英国发展,因此,它为申请人提供了赴英国工作、定居、移民的绝好机会。与以往申请工作签证不同,申请人无须先找到雇主,无须申请工作许可,申请人可以作为雇员全职工作, 也可以自雇、管理生意, 根据移民评分标准, 如果评分合格, 即可递交申请,英国移民申请十分迅捷,目前最新消息可在10天左右即能获得材料审查合格证书,与加拿大等国家动辄就要等待一年、两年不可同日而语。获得移民签证,即可享受英国免费医疗、免费教育等社会福利。与加拿大、澳大利亚、新西兰等国家的移民评估标准相比,英国技术移民没有硬性地对语言、职业做出苛刻地规定,对中国申请人来说是十分有利的。

2003年月10月31日, 英国政府更是对此计划进行修订,使现行计划成为世界上同类计划中最为宽松的计划之一。新规定包括以下修订:
? 将原来的75分合格分降至65分;
? 为吸引具有良好技术的年轻人,对于28岁以下申请人,除可直接获得5分的年龄分,对工作经验及收入的要求也较28岁以上申请人为低;
? 若申请人之配偶的学历或工作经验符合要求, 可额外获得10分。
律师提醒:
? 工作经验的单位介绍信非常重要,需要在律师的指导下完成,请联系我们索取样本。
? 所有中文原件请找翻译公司翻译并公证。
? 夫妻需要共同居住的地址证明。
? 可以多次申请,前次申请被拒不会影响之后的再次申请。

申请条件在别的帖子里面有,这里省略。

常见问题:

Q: 没有结婚的男女朋友,能否作为配偶为对方获得加分?
A: 可以,但是必须出示证明两人之间关系有一定时间,比较稳定。譬如提供联合账户的账单,共同负担的贷款,签署的房屋租赁合同等等。 注意:在此处英文的原文要求为 Partner, 可以理解很多意思,其中甚至包括同性之间的关系也可以作为其中的一种。

Q: 我的工资当时是以人民币为单位,但是换算到今天的汇率,不符合要求,能否以当时的汇率为根据
A:可以,需要提供当时的汇率数据

Q: 在国内工作经验不到2年,能否申请高新技术移民?
A: 可以,只要你总分达到65芬就可以。工作经验不到2年,可以看看自己其他方面时候能给与补充,譬如最后一年的工作收入。

Q: 国内专科毕业后,参加工作,现在已经有研究生学历,能否申请高新技术移民?
A: 可以,只要你的分数达到65分就可以。 同样,这里需要注意的是你在国内的工作经验要想获得认可加分得话,必须是本科程度的工作要求。这个要求的决定权在工作雇主手中。 详情可以电话咨询。
英国投资移民 Investor
此类签证给予拥有1百万资金准备投资英国的投资家们。您需要证明的就是您已经拥有一百万镑资金,并且其中的750,000镑您将必须投资于政府基金,股市,英国本土公司等等。剩余的25,000镑您可以随意支配投资方向。获得该签证后,您将不得受雇于人,并且保证一年中至少有一半的时间会在英国管理您的资金。您可以与您的家人孩子一同申请该签证,他们将与您同样得到一年的投资移民签证,并在一年后续签后三年的签证。4年之后你们将可以同时申请英国永久居留。居住在英国期间你们将同等享受英国医疗教育等福利。

注意事项:

? 资金中的750,000英镑是不允许投资在英国的房地产上的,也不可以将钱单存在银行里。但是剩余的250,000英镑是允许申请人自由支配的,可以用来购买房子,或存款。
? 如果申请人在英国购买房产,移民局一般是不会允许分期付款的。
? 如何运作申请人的资金,如何投资请联系我们的律师,我们将提供专业的财务,法律,金融等咨询
? 资金证明可以是夫妻的联名账户,但是如果用联名账户的话,夫妻二人必须同时申请该签证
? 获得签证后移民局不会要求申请人必须常年留在英国,但申请人必须保证呆在英国的时间一定要长过呆在英国国外的时间
英国商业移民 Business Visa
此类签证是给一些愿意在英国建立自己的公司的企业家。您将需要提供您有20万英镑的资金作为投资建立英国公司,并且计划将来聘请至少2名的本地雇员。除20万英镑作为资金以外,您还需要准备足够的钱支付您在英国的日常消费,比如:房租,各类账单,生活费等等。另外,您还需要准备您公司的发展计划。因为商业移民是一种投资移民,您将允许携带您的家人及孩子一同来到英国,与本地英国人一同享受同等英国政府福利。通常,您将获得一年的签证,您可利用这一年的时间去建立您的公司,一年后将与您的家人一同取得后3年的续签。

注意事项:

? 20万的资金不必须已经从国内转帐至英国,在第一年签证的申请时,可以提供国内银行账户
? 资金的来源不一定全都是申请人本人的,可以是配偶的,也可以是父母资助的
? 签证申请需要出具一份完备的经营计划,请联系律师在律师的指导下完成
配偶签证,未婚夫(妻)签证
此类工作签证将会给予那些高级雇员受雇于中国公司,受命于在英国建立办事处。对于该中国公司的要求是必须在中国已经建立一年以上,公司必须要有完整的海外发展计划。为了防止首席代表成为母公司以及新公司的最大控股人,这类工作签证在实际操作中要求首席代表的持股量不得超过30%-35%。

海外首席代表将取得一年的签证,一年后申请人如果仍然被母公司任命为首席代表,即可续签另3年的签证。同时您也可以携带您家人及孩子一同来到英国,同等享受英国福利。通常在4年之后,首席代表及家人即可申请英国永久居留。
在第一次申请是必须出具一份公司的经营计划。续签后三年的条件是,该首席代表仍然被任命该职位,续签时必须提交这一年的税务纪录以及本人的工资纪录。

注意事项:

? 海外首席代表签证只能在英国驻外大使馆申请,不能在英国本土申请。
? 首席代表可以持有母公司的一定股份,但是不能超过30%。 
 

 

热门排行  
最新推荐  
本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。亚虎娱乐对此不承担任何保证责任
Copyright © 2008 http://www.enzo-amore.com/ Inc All Rights Reserved.
E-mail:syz58588@126.com QQ:3207567833 亚虎娱乐:13809080078
苏ICP备08018688号